Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.lotostour.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своём интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь даёт своё согласие ИП Ефимову Сергею Александровичу (ИНН 301702997717), адрес местонахождения Компании: г. Астрахань, ул. Николая Островского, 121, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
 
1. Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
2. Согласие даётся на обработку следующих персональных данных:
 
  • ФИО;
  • Пол;
  • Мобильный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Технические данные, которые предоставляются Посетителем в процессе пользования Сайтом.
 
3. Персональные данные не являются общедоступными.
 
4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
 
5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
 
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
 
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
 
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путём направления письменного заявления ИП Ефимову Сергею Александровичу или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
 
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Ефимов Сергей Александрович вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 
 
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.